TERMINE, BILDER UND PRESSE

Gemeinsam an einem Tisch - Ein bewegendes Ereignis

Am Sonntag, 8. OKTOBER 2017, fand die Aktion "Brot und Wein - Gemeinsam an einem Tisch" statt. Rund 2000 Gäste nahmen an diesem Großereignis in der Ravensburger Innenstadt teil und teilten an den 160 Tischen miteinander Brot und Wein. In der evangelischen Stadtkirche fand abschließend die feierliche Unterzeichnung der Ravensburger Erklärung statt, in der sich beide Kirchen für die wechselseiteige Gastfreundschaft bei Abendmahl und Kommunion aussprechen.

Wer die Ravensburger Erklärung unterschreiben möchte, kann das entweder handschriftlich tun (das Unterschriftenbuch befindet sich im Pfarrbüro der katholischen Kirchengemeinde Liebfrauen) oder über das Unterschriftenportal auf dieser Homepage.

GALERIEPRESSE