Damit die Aktion am 8. Oktober 2017 tatsächlich auch ein sichtbares Zeichen wird, müssen ca. 1000 Personen kommen, um die 150 Tische zwischen Liebfrauenkirche und Stadtkirche zu füllen. Wir kommen in den Vorbereitungen gut voran, und es sind auch schon einige Tische belegt! Die Reservierungen laufen unter aktion-brot-wein@outlook.de

Da wir alle ehrenamtlich unterwegs sind, sind wir aber natürlich gerade in der Öffentlichkeitsarbeit auf Unterstützung angewiesen. Daher bitte also jetzt schon auf die Veranstaltung am 8. Oktober hinweisen, großzügig werben, im Freundes- und Bekanntenkreis, in Kirchengemeinden und Gruppierungen, in Vereinen und Verbänden, überall... Und auf allen Kanälen, am besten natürlich mündlich, aber auch über individuelle Verteiler und Netzwerke per e-mail, Facebook, Twitter...

Die beiden letzten Sonntage unserer Anknüpfaktion 6. August und 3. September dienen auch als Hotspots zur Information, für Absprachen, Fragen etc. Auch werden dort Flyer bereit gestellt. Informationsmaterial gibt es auf unserer Homepage unter "Aktuelles/Presse".